登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangbw518的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生本善 可行事不利 事有坎坷 我和气面对 笑看人生 努力奋进 向目标挺进

引用 《狂野的河》电影介绍  

2010-03-04 13:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

娅妮《狂野的河》电影介绍

《狂野的河》

2008.08.09  作者:电影网  来源:电影网

The river wild    8月19日  21:57

1994年出品

编剧:丹尼斯·奥内尔

导演:克蒂斯·汉森

主演:梅里尔·斯特里普、凯文·贝肯

故事梗概:

  盖尔是一位聋哑学校的历史教师,因做建筑师的丈夫汤姆总是忙于工作每天埋头画图,忽略了家庭和孩子,而与丈夫感情渐渐疏远,但她还是想努力使家庭和睦、温馨,充满快乐。为了弥合裂隙,他们决定带儿子罗克回家乡的小镇进行一次激流冒险旅行。在途中他们遇到了三个年轻人,维德、特里和弗兰克。对于这些看起来喜爱冒险的年轻人,早年做过导游的盖尔早已见怪不怪。但汤姆却总觉得有什么不对劲,对他们保持着警惕,还好他们很快就分道扬镳了。

  但漂流没进行多久,盖尔一家就碰到了维德和特里,他们的向导弗兰克突然失踪了,他们不得不和盖尔一家继续漂流。盖尔心地善良,爽快地答应了他们的要求,但汤姆却隐隐地不安起来。一路上,维德用一些小手段“笼络”住罗克,使罗克拿他当英雄一般崇拜。这让一向觉得父亲不疼爱自己的罗克对汤姆更加叛逆,汤姆无计可施,但好在他与盖尔之间已经澄清误会,夫妻二人重归于好。渐地,盖尔也发现了一些不对头的地方,她与汤姆终保持警惕,准备带着罗克伺机逃走。

  但不听话的罗克却破坏了整个计划,他们想逃走的想法也暴露了。事实上,维德和特里是抢劫巨款潜逃的罪犯,当他们的犯罪迹象暴露后,他们终于露出了狰狞面目,将一家三口扣做人质,准备顺流而下逃出国境。但他们要去的“铁手套溪”河流湍急,十分危险,如果皮划艇操作不够熟练,很有可能就此丧命。而盖尔以前做导游的时候曾经顺利地通过这里,维德和特里正是看好了她这一点,想要胁迫她带着他们穿过“铁手套溪”,逃往国外。

  在争斗过程中,汤姆逃出虎口,到下游埋伏起来。维德以为汤姆已死,放心地向下走。一路危机重重,湍急的河水随时会让一船人丧命。好心的巡逻员也被维德打死,为了儿子罗克,盖尔不敢轻举妄动,只好小心地对付一个个漩涡。但没想到的是,汤姆打了他们一个措手不及,船上的盖尔积极配合丈夫,终于击毙维德。大难之后,一家人又团聚在了一起。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018