登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangbw518的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生本善 可行事不利 事有坎坷 我和气面对 笑看人生 努力奋进 向目标挺进

引用 引用 我验证过的偏方很管用!  

2010-06-17 14:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一笔鹰引用 我验证过的偏方很管用!

 

引用

竹林听风我验证过的偏方很管用!

野芹菜能治腰腿疼腰间盘疼和骨刺疼);你见过[野芹菜]吗朋友?

它生长在水里居多,我上班的路上经常见,长的叶子和径都和芹菜没什么两样,记的有一次,我拔了一斤多,回家里用开水烫过加味达美以后,品尝了一回,也不能吃,其味有些辣,象辣椒一样那么的辣。

今年;我岳母到我家来了,问我见过野芹菜吗?我说见过,哦对了问我的时候是在阳历五月二十号前后。岳母说现在正好是野芹菜开花的季节,[主治;腰腿疼风湿性,腰间盘疼,骨刺增生疼]用捣蒜的锤子把野芹菜捣烂了涂在发病的部位就行了。

需要说明;涂上时间为2-4小时;

不良反应;起水泡,用针消毒后把水泡挑破流黄水后数日接甲病情痊愈。

今年我岳母的腿疼病好了,真的不在疼了,几十年的老病竟然用野芹菜涂好了,说实在话,那不行善积德呀,我今天写出来是为了更多的人不在受病疼的折磨,不花一分钱也能治好疼痛的病症。

我希望我的博友们多传一下,为了使病疼者早日得到健康的身躯做出自己的贡献。

阿弥托福

善载

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018