登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangbw518的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生本善 可行事不利 事有坎坷 我和气面对 笑看人生 努力奋进 向目标挺进

引用 引用 简单实用的治疗感冒良方  

2010-09-29 13:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

默默引用 简单实用的治疗感冒良方

 

引用

草原牧哥简单实用的治疗感冒良方
 你相信治疗各类感冒多数患者可在一个多小时即可痊愈吗?试试便知,次方真实不虚。

                 又到了季节变换的时候了,每当此时感冒频发,现代医学所谓的各类感冒症状开始光顾我们,他们治疗起来往往需要一周左右,甚至更长时间,有的患者甚至因感冒而离开人世。对于感冒我们千万不要轻视它,它是万病之源,很多大病是因它而起。今天我说的方子,是我十几年中百试百灵之方。如果有懂中医中药的朋友,会看出此方有不和常理之处,这就是桂皮,在古人的方子里,治感冒万万不可用桂皮,医理药理在这里我不想多说,按我的方法用过再来评价,中医的医理药理是实践中的产物,此方是我多年在实践中总结出来的,尽请大家放心服用,希望有缘的朋友自己用后感觉有好的疗效广为传播,牧羊人在此衷心的感谢你们。此方如下:

  

 

      黄芪一两,枸杞一两,大枣10----15枚(用刀把大枣劈成两半),桂皮6公分长1公分宽一段(不可过多,否则改变药性),生姜一元硬币厚7---10片不可过多,带葱根的葱白6公分长两段。

     用(1.5---2)斤水先把大枣,黄芪,枸杞,桂皮放到冷水中,大火烧开,小火慢煮7----8分钟,然后加葱白,继续煮两分钟,再加生姜,小火继续煮一分钟后加适量的红糖关火。

      如果是当天的感冒,一次即可治愈,多天的感冒有两三次也可调理过来,坚持服用几天会提高免疫力

              喝之前夏天穿上帽衫,冬天穿有帽子的羽绒服,一定戴上帽子,喝的时候感受后脖子,如有寒凉现象,用手搓几下很快便温热了。刚开始汤药太热,先用鼻子一边吸药的热气,一边趁热喝,快的话喝完一个小时左右即可痊愈。而且服用后体质会增强。

     此方千万不要胡乱改动。用此方治疗感冒很少出汗,一般是微汗。改变了过去治感冒发汗的方式,少出汗不伤元气,感冒治愈后有增强体力的感受。

     1:千万不要图省事而不戴帽子,2:药一定趁热一边吸一边喝,不可温喝,3:药方药量千万不要改动,此三者缺一不可,切记!

 

 

 

 

 

                           2010.09.27     牧羊人

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018