注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangbw518的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生本善 可行事不利 事有坎坷 我和气面对 笑看人生 努力奋进 向目标挺进

网易考拉推荐

【转载】治疗老年偏瘫秘方  

2017-03-20 20:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花语百合《治疗老年偏瘫秘方》

配方及用法:荆芥12克(解表药),防风12克(祛风药),大枣3枚,猪蹄空壳一个(祛风消栓药),葱根3~7颗(发汗药)韭菜根3~7颗(升阳药)。

左不遂者,葱、韭根各用3个;右不遂者各用4个;全身不遂者,葱、韭根各用7个。水煎服。每天一剂。早、晚服,服药后盖发汗,避风。

按:忌食高脂肪和含胆固醇的食物。如服第一剂后无汗,说明此方对该患者无效,应停用此药,不必勉强使用。

服第一剂药后,打通脑血栓。偏瘫的一侧平时发凉无汗,第一次服药后,可使患处发热有汗,此时,血栓已打通,连续服至病愈,不可间断。服此药无任何副作用。

荐方人:河南商丘县王坟乡政府 曾广洪

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018